Team Secret снимаются с Dota Pit Season 3

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota Pit League Season 3
Zai и компания пропустят финал
Dota Pit League Season 3 близится к завершению, финальные матчи лиги запланированы на 1 июля, но, как стало известно несколько часов назад, от участия в турнире отказался один из фаворитов турнира -  Secret Team. Команда извиняется перед болельщиками и ссылается на необходимость готовиться к грядущему The International 2015.

Dota Pit вполне можно назвать Major турниром в Dota 2, ведь призовой фонд состязания уже превысил 250 000 долларов США. Несмотря на множество переносов, финалы турнира ждут множество болельщиков по всему миру, ведь до финала верхней сетки добрались  Evil Geniuses и  Virtus.pro, а в нижней сетке нас ожидало противостояние Team Secret и  Ninjas in Pyjamas.

Исходя из отказа Team Secret, можно попробовать сделать несколько важных выводов. Во-первых, коллектив, которому пророчат чемпионский титул на TI5, явно не планирует «палить страты». Во-вторых, команда уже начала подготовку к TI5, что также внушает веру в их силу, ведь многие коллективы запланировали свои тренировочные буткемпы на более позднее время. С другой стороны, стоит понимать, что практика игры на столь серьезном турнире, даже в случае поражения, может оказать неоценимую помощь при встрече с EG и Virtus.pro в Сиэтле.

Что до Dota Pit League Season 3, турнир продолжится по расписанию 1 июля. Virtus.pro сыграют с Evil Geniuses финал винеров в формате БО3, затем Cloud 9 предстоит матч против Ninjas in Pyjamas в малом финале лузеров также в формате БО3. Участники финала лузеров определятся в предыдущих двух матчах, и в конце турнира мы сможем насладиться гранд-финалом в формате БО5.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.