Team Secret приняли последний инвайт на ESL One Manila

Александр «SCR34M» Манзюра

Европейские и североамериканские отборочные на ESL One Manila 2016 идут полным ходом, а обладатель третьего и последнего прямого инвайта в столицу Филиппин так и не был объявлен. Теперь же стало известно, что еще один европейский коллектив в лице Team Secret принял приглашение от организаторов.

Пятый ESL One для Puppey

Только пару дней назад организаторы ESL One Manila объявили про изменение формата проведения своего турнира, а уже сегодня стал известен третий и последний коллектив, которые примет участие по прямому приглашению. К ранее анонсированным азиатам из  EHOME и европейцам  Team Liquid присоединился не менее сильный оппонент  Team Secret.

Напомним, что ранее, а именно в январе этого года, Team Secret вместе с  Evil Geniuses отказались от прямого инвайта на турнир по разным причинам. Но теперь, на своей официальной странице в социальной сети Twitter, первые сообщили, что все же посетят Манилу. Скорее всего, пересмотреть свое решение европейцев заставило именно изменение формата проведения, который был изменен из ранее анонсированной сетки Single Elimination на более привычную GSL-систему, которая перейдет в стадию плей-офф. А это значит, что по результатам группового этапа ни один из коллективов не покинет турнир.

Стоит отметить, что приняв приглашение, Secret заняли слот, который предназначался победителю китайских отборочных, а это значит, что на ESL One Manila 2016 участие, возможно, примет лишь одна китайская команда в лице EHOME.

Матчи групповой стадии будут показаны по прямой трансляции на каналах twitch. Игры плей-офф стадии, которые запланированы на 23-24 апреля, пройдут уже в помещении Mall of Asia Arena, и зрители смогут лицезреть противостояния всех команд-участниц. Следовательно, теперь ивент пройдет 22-24 апреля, а его призовой фонд останется прежним — $250 000.

Текущий список команд-участниц ESL One Manila:

 EHOME
 Team Liquid
 Team Secret
Победитель европейской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Финалист азиатской квалификации
Победитель филиппинской квалификации

Трейлер предстоящего турнира:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.