Team Secret - первые участники ESL One New York

Кирилл «gr1nder» Русаков
290.png
Новое испытание для Puppey

Пока на профессиональной Dota-сцене продолжаются перестановки в командах перед major-ивентом от Valve, организаторы менее крупных турниров рассылают инвайты на свои мероприятия. ESL объявили, что  Team Secret приглашены на ESL One New York.

Первоначальный состав Team Secret был сформирован около года назад и сразу зарекомендовал себя как один из сильнейших коллективов планеты. Одним из самых запоминающихся триумфов для европейского состава стала победа на ESL one Frankfurt 2015, где они одолели американцев из  Evil Geniuses со счетом 3:1 по картам.

На самом главном турнире года Secret считались одними из фаворитов и многие пророчили им победу, однако на практике все обернулось иначе - команда не смогла оправдать надежды и не вошла даже в пятерку лучших. Из-за неутешительного результата команда подверглась изменениям - после TI5 из прежнего состава остался только  Puppey.

Хотя обновленный состав собрался только около недели назад, на бумаге он выглядит довольно перспективно - все участники коллектива могут похвастаться солидным опытом на про-сцене и некогда уже играли друг с другом. Благодаря организаторам ESL мы сможем увидеть обновленную команду Team Secret в деле уже через месяц с небольшим - ESL One в Нью-Йорке пройдет 3-4 октября.

UPDATE: Обновленный список инвайтов на европейские отборочные:

Инвайты 1-го уровня:

Инвайты 2-го уровня:

Прошли квалификацию:

  •  Golden Boys
  •  newteam123123
  •  Abraxas
  •  We Make The Future
  •  EE's Disciples
Команды, которые прошли квалификацию и получили инвайты второго уровня - начнут играть отборочные с первого тура. Обладатели инвайтов второго уровня начнут квалификацию со второго тура.
Screenshot_1.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.