Team Secret осталась без тренеров

Иван «oks1d» Руденко

Вслед за Джеки «EternaLEnVy» Мао коллектив Team Secret покинули Тибан «1437» Сива и Кёртис «Aui_2000» Линг. Эта информация появилась на официальном сайте регистрации составов на новый сезон. Сива и Линг числились в составе как тренеры, а последний также занимал позицию запасного игрока.


Причины ухода, как и в случае с Мао, пока неясны — на официальных ресурсах организации нет никакой информации на этот счёт.

 Тибан «1437» Сива впервые присоединился к  Team Secret в качестве тренера в 2015 году, перед The International. После не самого удачного выступления на TI5 организация решила распустить состав, а также уволить и самого Сиву. В марте 2016 канадец вернулся в Team Secret на пост тренера.

 Кёртис «Aui_2000» Линг, в свою очередь, пробыл в команде небольшое количество времени — всего два месяца. Впервые Линг появился в составе на платформе FACEIT, где был зарегистрирован в качестве замены на открытые отборочные к The International 2016.

Теперь, по новым правилам трансферов от Valve, у игроков есть время до 18 сентября, чтобы определиться с тем, за кого они будут выступать в новом сезоне. Это касается и Team Secret. Покинуть тот или иной коллектив можно будет до 4 сентября.

Текущий состав Team Secret:

 Клемент «Puppey» Иванов
 Сэм «Bulba» Сосэйл
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Йохан «pieliedie» Острем
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.