Team Secret меняют состав

Андрей «FUki» Кирюкин
В какой команде окажется Simbaa?

Казалось бы,  Secret Team за короткое время набрали отличную форму. Они стали одной из лучших команд мира. Зачем им трогать свой состав? Но нет, как и многие другие коллективы, они решили поменять свой состав. Что из этого выйдет? Скоро узнаем.

Secret Team - команда, которая была собрана во время мирового решафла, в конце августа 2014 года. В отличие от большинства команд, которые показывали слишком нестабильную игру, они сходу показали, что настроены на серьезные результаты. Secret Team выдали убедительную победную серию. В онлайне мало кто мог им что-то противопоставить, но вот на ланах они так и не смогли выиграть ни одного турнира.

Как показала практика, в мире есть всего две команды, которые могут обыгрывать этот коллектив -  Evil Geniuses и  Vici Gaming.

Однако внутри команды не было должного взаимодействия, не было идеальной атмосферы. Именно это и послужило причиной начала перемен. Команда решила отказаться от дальнейших услуг своего израильского хардлайнера  Simbaaa (aka Fly). Пятого игрока они пока не нашли. Временно на этой роли будет играть  MiSeRy, долгое время выступавший за  The Alliance в роли стендина, но так и не попавший в эту организацию.

К чему приведет эта замена? Позволит ли она Team Secret улучшить и без того хорошие результаты? Или же она негативно скажется на игре команды, и игроки начнут показывать нестабильные результаты? Время покажет.

Состав Secret Team:

 Клемент «Puppey» Иванов
 Куро «KuroKy» Тахасоми
 Юхан «BigDaddy» Сундштайн
 Густав «s4» Магнуссон
 Расмус «MiSeRy» Филипсен (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.