Team Secret будут отстаивать чемпионский титул на Nanyang Championships

Максим «Keseril» Голутво

В минувший понедельник организаторы Nanyang Championships, завершившегося в октябре прошлого года, анонсировали второй сезон турнира, который пройдёт в Китае. Прошлой ночью стали известны имена первых команд, получивших приглашение.

Но сперва EPICENTER!

В отличие от предыдущего сезона, во втором Nanyang Championships примут участие лишь восемь коллективов, четыре из которых получат прямые приглашения, а оставшиеся участники будут определены по итогам региональных квалификаций в Америке, Европе, Китае и Азии. Приглашения также будут разосланы одной команде из каждого региона.

От ближайшего к нам региона на турнир отправятся  Team Secret. Этот коллектив очень хорошо показал себя на первом «Наньяне», обыграв в гранд-финале  Vici Gaming со счётом 3:2 и заработав чемпионский титул. Теперь игрокам предстоит отстаивать чемпионский титул и попытаться вновь вернуться домой с трофеем. Несмотря на то, что состав претерпел изменения после шанхайского мейджера, команда всё ещё обладает большим потенциалом.

Второй пятёркой, откликнувшейся на приглашение, стали  Evil Geniuses. Тяжело судить, насколько сильно изменение состава сказалось на команде. Они отыграли довольно мало игр, но организаторы Nanyang Championships всё равно решили пригласить действующих чемпионов мира. Многим хочется увидеть, как EG и Team Secret выйдут на поле брани для выяснения отношений.

Само мероприятие пройдёт с 7 по 10 июля, но оно не будет последним перед The International 2016. Позднее в этом же месяце пройдут финалы SL i-League Season 2 по Dota 2.

 Team Secret
 Evil Geniuses
Прямой инвайт от Юго-Восточной Азии
Прямой инвайт от Китая
Победитель европейской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель китайской квалификации
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.