Team Secret анонсировала состав на следующий сезон

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня Team Secret представила ростер, который будет защищать цвета организации в осеннем сезоне. К Клементу «Puppey» Иванову и Йохану «pieliedie» Острему присоединились бывшие игроки MVP Phoenix — Санг «FoREv» Дон и Ной «MP» Пио, а также выходец из Fnatic — Чжэн «MidOne» Йек.



Вскоре после завершения The International 2016 официальный состав команды покинули  Джеки «EternaLEnVy» Мао, игрок замены и вспомогательный тренер  Кёртис «Aui_2000» Линг и главный тренер  Тибан «1437» Сива. Сегодня же  Team Secret официально рассталась с ушедшими членами коллектива и закончила формирование состава на предстоящий сезон.

После неудовлетворительного выступления на The International 2015 Team Secret покинули 4 игрока. Puppey собрал новый состав, который смог выйти в финал The Frankfurt Major 2015 и выиграл The Shanghai Major 2016. За считанные дни до закрытия трансферного окна из ростера команды были исключены  Омар «w33haa» Аливи и  Расмус «MiSeRy» Филипсен. На их место пришли  Артур «Arteezy» Бабаев и  Саахил «UNiVeRsE» Арора. Череда неудачных выступлений повлекла за собой возвращение UNiVeRsE в  Evil Geniuses, а в обратном направлении проследовал  Сэм «BuLba» Сосэйл. Из-за изменения в составе Team Secret была вынуждена участвовать в открытой квалификации к The International 2016. Команда сумела попасть на Чемпионат мира, но заняла на нём 13-16 место.

Состав Team Secret на осенний сезон:

 Ной «MP» Пио
 Чжэн «MidOne» Йек
 Санг «FoREv» Дон
 Клемент «Puppey» Иванов
 Йохан «pieliedie» Острем
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.