Team ROCCAT теряют состав

Герман «Konservator» Грицель
В поиске новых агентов

Спустя месяц после окончания 2015 Season World Championship руководство киберспортивного клуба  Team ROCCAT решилось анонсировать изменения в своем стане. Подтвердив некоторые слухи, европейский состав остался без игроков на ключевых ролях, однако набор новых кадров станет лишь делом времени.

Статус свободных агентов обрели сразу три призывателя, и если  Эрленд «Nukeduck» Ватевик Холм уже нашел себе место в другой организации, то  MrRalleZ и  Steve отправятся покорять челленджер-серию в весеннем сплите. Таким образом, в команде останутся лишь 2 представителя Польши, вокруг которых будет строиться новый ростер.

Напомним, что в летнем сплите прошедшего сезона состав занял пятое место в регулярном этапе и третье на региональных финалах — последний результат оставил их в шаге от чемпионата мира, где в местной студии аналитики проявлял активность тренер команды  YamatoCannon. Не стоит исключать того факта, что, находясь в удобной для многих обстановке, шведский тренер мог обсудить с представителями иных организаций европейский решафл для своей команды. Если это так, то полный состав должен быть объявлен совсем скоро.

UPDATE:  Jankos и  VandeR перешли в  H2k-Gaming. ROCCAT больше не имеют состава по League of Legends.

Бывший состав Team Roccat:

 Марцин «Jankos» Янковски
 Оскар «VandeR» Богдан
 Этени «Steve» Митчелс
 Эрленд «Nukeduck» Ватевик Холм
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехолм
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.