Team RevolutioN подписывает SortOf

Ярослав «1010» Баштаников

Британская команда Revolution всё активнее создаёт конкуренцию своим оппонентам на профессиональной сцене StarCraft 2. Совсем недавно в официальном твиттере коллектива было объявлено о подписании новых игроков ростера — SortOf, Voltz, Zesty и Ukko.

SortOf перешёл в Team RevolutioN

 Рикард «SortOf» Бекман — шведский игрок, который уже около пяти лет присутствует на профессиональной сцене StarCraft 2. Ранее он состоял в таких командах, как  Alliance,  Team Property и Team Infused. Сейчас Бекман занимает двадцать второе место в рейтинге WCS Circuit и является одним из лучших зергов Европы.

SortOf рад присоединиться к Team RevolutioN и с нетерпением ждёт матчей в составе новой команды. Менеджер коллектива RevolutioN, Резван Мостофа, заявил, что последние выступления SortOf были впечатляющими, и он ожидает начало совместной работы с таким талантом. Организация возлагает на игрока большие надежды и рассчитывает на его вклад в развитие команды.

Ожидается, что SortOf примет участие во всех крупных европейских LAN-турнирах, в том числе и на DreamHack Summer в Валенсии.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.