Team Property представили новую CS:GO команду

Антон «VaderN» Козлов
zet официально вернулся в CS

 Team Property анонсировали новый состав своей CS:GO команды, в которую попали такие игроки как Delpan и zet. В последние дни шведская команда подогревала CS:GO сообщество слухами о создании новой топовой команды, в которую будет вовлечен бывший игрок Ninjas in Pyjamas - zet.

Delpan и emilio совершили возвращение на сцену с новыми силами и надеждами после двух месяцев простоя с момента расформирования CS:GO команды SK Gaming, которое последовало за DreamHack Summer.

Последними двумя игроками, укомплектовавшими состав Team Property, стали Jumpy и Spitfire: два игрока, ранее выступавшие за коллектив Flipsid3 Tactics, команду, что в данный момент, по всей видимости прекратила своё существования, учитывая наличие всего двух игроков в своём составе (cENTRYZ и schneider).

Комментарий игрока нового состава Team Property, emilio:

Мы очень рады присоединиться к организации, которая будет заботиться о нас, игроках. Нам кажется, что Property дадут нам шанс наконец-то сосредоточится на нашей игре и попытаться вывести наш геймплей на новый уровень.

Нашей первой целью станет участие в DreamHack Winter 2014, но по состоянию на сегодняшний день, мы можем также принять участие в GIGACON, который пройдет в Норвегии. Я хотел бы поблагодарить Team Property, всех спонсоров, и, разумеется, болельщиков.

Состав Team Property:

 Маркус «zet» Санстрём
 Маркус «Delpan» Ларссон
 Кристиан «Spitfire» Шольде
 Джоэл «emilio» Мако
 Джимми «Jumpy» Берндтссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.