Team Preparation вышла в плей-офф ESWC 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский ESWC 2016

Российская команда Team Preparation вышла в плей-офф eSports World Convention 2016. 29 октября в 11:00 по московскому времени она сыграет с ALTERNATE aTTax, обладателем путёвки на Minor Championship Europe — Atlanta.

Связанные репортажи


Во второй день групповой стадии ESWC 2016 состоялись матчи четырёх квартетов. Из группы E в плей-офф вышли  Team Kinguin и  Team Preparation, а в квартете F сильнейшими оказались  Epsilon eSports и  Pride Gaming. Группа G завершилась триумфом двух команд, которые собрались лишь в августе 2016 года —  Fnatic Academy и  paiN Gaming. Турнир покинули  Millenium без  Тимоти «DEVIL» Демолона в составе и  Luminosity Gaming, за которую выступает экс-тренер  SK Gaming Густаво «SHOOWTiME» Гонсалес. Они пропустили вперёд  Platinium и  k1ck Oldschool в квартете H.

Групповой этап ESWC 2016:


Стадия игры на вылет пройдёт 29-30 октября. В 1/8 финала  Gambit eSports встретится с Pride Gaming,  Team Preparation померится силами с  ALTERNATE aTTaX, а  Heroic сразится с  Fnatic Academy. Четвертьфинальные матчи также запланированы на 29 октября. Для выхода в следующий раунд командам нужно выиграть две карты.

Сетка плей-офф:


ESWC 2016 — тринадцатый чемпионат мира по киберспорту от французской компании Oxent. На турнире по Counter-Strike: Global Offensive 16 команд разыгрывают $75 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.