Team Preparation подписывает СНГ-состав по CS:GO

Максим «Leko» Наумов

С конца апреля датская организация Team Preparation не имела в своём составе команду по Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня они представили игроков, которые будут защищать их цвета на будущих чемпионатах. Выбор пал на СНГ-коллектив Worst Players.

CyberFocus
Появился шанс проявить себя на новом месте

28 апреля 2016 года организация распрощалась со своим составом по CS:GO из-за того, что ростер покинули сразу 2 ведущих игрока, и  Team Preparation долго искали им замену. Они не хотели оставаться без представительства в столь популярной дисциплине. Долгие и упорные поиски вывели организацию на один из СНГ-миксов —  Worst Players, который представлен несколькими известными игроками в русскоязычном сообществе.

Из последних достижений игроков нового состава можно выделить 5-6 место на SL i-League CS:GO Invitational и 3 место на SL CIS Minor Championship - Cologne 2016.

Владелец Team Preparation Юнеса Чурги в своём комментарии рассказал о том, что последние несколько месяцев поисков были очень сложными, но он рад, что они смогли найти идеально подходящих игроков, которые смогут представлять их на CS:GO-сцене.

Игрок нового состава —  Владислав «arch» Свистов отметил, что мотивация всех участников коллектива очень высока, особенно после того, как они смогли найти для себя новый дом. Они готовы выкладываться на максимум своих возможностей и будут стараться добиться высоких результатов.

Новый состав команды Team Preparation:

 Илья «fix» Головко
 Савелий «jmqa» Брагин
 Владислав «arch» Свистов
 Роман «CyberFocus» Дергач
 Игорь «crush» Шевченко
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.