Team Preparation осталась без состава по CS:GO

Назар «well» Бабенко

После неудачного выступления в закрытой квалификации к minor-турниру в СНГ, игроки Team Preparation покинули шведскую организацию. Команда находится в поиске новой организации, а также пятого игрока на место Владислава «El Patron» Копытина.

ub1que в составе Team Russia на европейских финалах WESG

Причина ухода игроков из организации не сообщается. В закрытой квалификации к CIS Minor Championship 2017  Team Preparation не вышла из группы, проиграв в матче за квоту  zARLANS. В ближайших играх состав выступит под тегом PiTER. Первая игра пятёрки состоится сегодня на QuickShot Arena #29 против  k1ck eSports Club. Место  Владислава «El Patron» Копытина временно займёт  Роман «z1» Полтавченко. В матче с испанцами вместо  Алексея «ub1que» Поливанова сыграет  Алексей «BAS» Кустов.

Team Preparation подписала состав из СНГ в июле этого года после того, как расформировала шведско-датский микс. Команда заняла 3-4 место на Global Offensive: Champions League S4 и первое место на открытой квалификации к ECS Season 2 Development League. На последнем турнире под тегом организации — ESWC 2016 — коллектив вышел в плей-офф, где в первом раунде уступил  ALTERNATE aTTaX.

Текущий состав PiTER:

 Алексей «ub1que» Поливанов
 Савелий «jmqa» Брагин
 Владислав «arch» Свистов
 Дмитрий «facecrack» Алексеев
 Роман «z1» Полтавченко (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.