Team Orbit попрощались со своим составом

Дмитрий «Immersion» Рудаков

Шведская организация Orbit и её команда по Counter-Strike: Global Offensive, состав которой подписали весной этого года, решили расстаться друг с другом. Уже не первый раз Team MK теряет организацию.

Картинка для стайл-гайда
Виктор «v1c7oR» Дянков

Об этом стало известно, когда в официальном twitter-аккаунте команды Mortal Kombat появилась запись о том, что они сейчас в поисках новой организации. До Team Orbit коллектив достаточно долго находился под крылом  E-Frag.

Уже давно про команду ничего не было слышно. Последним достижением игроков стало 3 место на DreamHack Tours 2016, совсем немного им не хватило для выхода на ESL One Cologne 2016.

Игроки  Mortal Kombat не отчаиваются, они всё равно продолжат свои выступления вместе. Возможно, найдя нового спонсора, коллектив сможет порадовать фанатов новыми победами.

Капитан команды   Николай «nkl» Кръстев оставил небольшой комментарий по этому поводу:

Мы хотим поблагодарить Orbit за поддержку в течение этого небольшого периода. К сожалению, со временем мы поняли, что наши цели не совпадали: Orbit не видели CS:GO ключевой дисциплиной для организации. Наша команда хочет поблагодарить их и пожелать им удачи. Таким образом, мы ищем новое пристанище. Состав предвкушает работу с организацией, разделяющей наши амбиции.

Состав  Mortal Kombat:

 Виктор «v1c7oR» Дянков
 Камен «bubble» Костадинов
 Симеон «dream3r» Ганев
 Николай «nkl» Кръстев
 Емилиян «spyleadeR» Димитров

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.