Team NP выиграла канадскую квалификацию к WESG

Денис «Ethrealin» Матусовский WESG 2016. Американские национальные отборочные

Подошёл к концу отборочный турнир на World Electronic Sports Games для канадских команд. В финале коллектив Джеки «EternaLEnVy» Мао — Team NP — обыграл пятёрку Yonge & Flitch. Американская квалификация к WESG пройдёт 21-23 октября в Сан-Паулу, Бразилия.



В отборочных для Канады приняли участие лишь пять составов по Dota 2.  The no name team одолела SAP в единственном четвертьфинальном матче квалификации, а затем проиграла  Team NP в best-of-three серии. Их оппоненты по финалу из  Yonge & Finch также начали выступление с полуфинала. Пятёрке удалось взять верх над  6Buckler Gaming, что принесло команде путёвку в Сан-Паулу. Более того, коллектив навязал борьбу составу  Джеки «EternaLEnVy» Мао в заключительном матче, однако победа досталась Team NP. Именно она получит более высокий посев на американской квалификации, которая пройдёт в Сан-Паулу 21-23 октября.

Сетка канадских отборочных на WESG 2016:


World Electronic Sports Games — крупный чемпионат для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 000 000. По итогам двух стадий региональных отборочных определятся участники LAN-финала, которые отправятся в Китай и разыграют между собой $3 700 000 в декабре этого года. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны.

К списку новостей