Team NP сыграет с Wings Gaming в гранд-финале Northern Arena BEAT Invitational

Иван «oks1d» Руденко Northern Arena BEAT Invitational

Team NP поборется с Wings Gaming в гранд-финале Northern Arena BEAT Invitational за звание чемпиона турнира. Канадский коллектив получил место в заключительном матче турнире, обыграв в ночь с 12 на 13 ноября в финале нижней сетки команду EHOME.

Связанные репортажи



Финал нижней сетки прошёл в формату best-of-3.  Team NP обыграла  EHOME на первой и третьей картах. Ранее канадцы одержали победу в bo1-матчах над  Evil Geniuses и  The Alliance. В четвертьфинале верхней сетки Team NP победила  Ad Finem, но уже в полуфинале проиграла  Wings Gaming.

Китайцы дошли до решающего матча турнира по верхней сетке. Помимо Team NP они обыграли  FDL в четвертьфинале и EHOME в финале верхней сетки.

Гранд-финал Northern Arena BEAT Invitational стартует в 23:00 по московскому времени. Team NP и Wings Gaming сыграют матч до двух побед. Победитель матча получит $48 тыс. и звание чемпиона, проигравший — $20 тыс.

Сетка плей-офф:


Northern Arena BEAT Invitational проходит с 10 по 13 ноября в Монреале. В турнире участвуют восемь коллективов, один из которых — FDL — получил путёвку благодаря победе в закрытой квалификации. Остальным командам организаторы выдали прямые приглашения. Призовой фонд турнира составляет $100 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.