Team NP снялась с DreamLeague

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 6

Team NP не будет играть матчи против Ad Finem и Escape Gaming на ASUS ROG DreamLeague Season 6. Капитан команды Джеки «EternaLEnVy» Мао сообщил об этом организаторам утром 3 ноября. Представители DreamLeague обнулили очки NP и присудили всем командам технические победы.

Связанные репортажи


 Джеки «EternaLEnVy» Мао написал организаторам, что его команде было сложно вписать матчи турнира в расписание. У Team MP практически не осталось шансов на попадание в четвёрку сильнейших, которая даёт путёвки на LAN-финал. Чтобы сконцентрироваться на других турнирах, Team NP решила не доигрывать последние две встречи. Администрация DreamLeague обнулила очки NP и присудили всем командам технические победы.

Team NP — не первая команда, которая снялась с ASUS ROG DreamLeague Season 6. После поражения на закрытых квалификациях The Boston Major 2016 от участия в турнире отказалась  Natus Vincere G2A. Организаторы заменили её на Ad Finem, сохранив ей статистику Na`Vi в турнирной таблице.

В LAN-финале ASUS ROG DreamLeague примут участие четыре лучшие команды группового этапа. Он пройдёт 25-26 ноября в Йёнчёпинге. Призовой фонд турнира — $231 тыс. За каждую выигранную карту группового этапа команда получает по тысяче долларов.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.