Team Liquid выигрывают Dreamhack All-Stars 2015

Александр «SCR34M» Манзюра Turtle Beach DreamHack
LiquidDHSummer.jpg
Очередной титул для Liquid

 Team Liquid в очередной раз подтвердили свое доминирование на европейской сцене, выиграв Dreamhack All-Stars 2015. В финале им удалось расправиться с коллективом  Gamers2, который не смог выиграть ни одной карты.

В противостоянии против Gamers2, Team Liquid сполна воспользовались недавно внедренной системой двойного запрета. При бане Светика и Регара, они пикали хилеров в лице Малфуриона и Утера. В других играх, при наличии Кель'Таса, на нем великолепно отыгрывал  Виктор Санчез «FalcoN» Лопез, не давая вражескому Иллидану, Джоанне и Потерявшимся Викингам навредить союзникам.

Стоит отметить хорошую стратегию поляков: они старались первыми пикнуть Сильвану, а также забанить лучших героев испанцев. Но как показал матч, Team Liquid превосходят Gamers2 в личном скилле и на каждый бан у них были заготовлены новые герои.

Напомним, что неделю назад Liquid выиграли Enter the Storm Cup #2, где также показали великолепную игру. Такие результаты от испанского коллектива должна вызвать у противников мотивацию для улучшения своей игры, ведь сейчас именно Team Liquid находятся на первой строчке европейского рейтинга.

Сетка плей-офф:

DreamHack Open HotS 2015.png

Распределение призового фонда:

  1.  Team Liquid - 5 000 долларов
  2.  Gamers2 - 3 000 долларов
  3.  Natus Vincere - 1 000 долларов
  4.  Fnatic - 1 000 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.