Team Liquid — третий приглашенный коллектив на ESL One Frankfurt 2016

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня ESL представила общественности третьего обладателя приглашения на их турнир во Франкфурте, который пройдёт 18 и 19 июля — счастливчиками стали Team Liquid. Именно эта пятёрка составит компанию OG и Alliance в ожидании окончания квалификаций и старта турнира.

Team Liquid замыкают тройку

На протяжении всего существования  Team Liquid, которые до присоединения к организации носили название  5Jungz, игроки показывали довольно удовлетворительные результаты. На большинстве турниров они уверенно попадали в четвёрку лучших. Не самое удачное выступление они показали лишь на Captains Draft 3.0 и The Summit 4, где заняли 5-6 место, проиграв на первом турнире коллективу  ​The Alliance, а на втором —  ​Virtus.pro.

Также стоит отметить и стабильность состава: ребята не делали каких-либо изменений ещё со временем основания 5Jungz. Получается, что вместе они играют почти девять месяцев.

Как уже писалось выше, вместе с Team Liquid приглашение на ESL One Frankfurt 2016 получили The Alliance и  OG. Также Германию посетят ещё два европейских состава и по одному из Америки, Китая и Юго-Восточной Азии. К слову, именно в последнем регионе совсем скоро определится обладатель слота — битва за него пройдёт между Fnatic и MVP Phoenix. В американском регионе игры начнутся лишь 13 апреля в полночь по московскому времени, про китайский регион информации пока нет.

Что же касается европейской квалификации, то на данный момент в верхней сетке остались лишь  ​Natus Vincere и Virtus.pro, встреча которых уже началась, а также  ​Team Spirit и  ​Vega Squadron, в нижней —  ​No Diggity,  ​Team Alternate,  ​Ad Finem,  ​Danish Bears и  ​Team Empire. За ходом всех четырёх квалификаций вы можете следить на нашем сайте.

Напомним, что основная часть турнира ESL One Frankfurt 2016 пройдёт в одноименном немецком городе Франкфурт 18 и 19 июня в Коммерц-Банк Арене, а призовой фонд составляет 250 тысяч долларов.

Текущий список команд-участниц ESL One Frankfurt 2016:

 ​The Alliance
 OG
 Team Liquid
Победитель европейской квалификации
Победитель европейской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель азиатской квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.