Team Liquid: Теперь без FLUFFNSTUFF

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Непростая судьба американской пятерки
Очередной игрок из первоначального состава  Team Liquid покинул состав команды.  FLUFFNSTUFF играл в TL с 2012 года на роли саппорта, совместно с ним команда смогла одержать несколько значимых побед на турнирах, включая седьмое место на The International 3. Вчера игрок объявил о своем выходе из состава команды.

Dota 2 состав Team Liquid переживает трудный период, игроки достаточно давно не показывали хороших результатов, таких, к которым привыкли болельщики за последние пару лет. В недавнем блоге FLUFFNSTUFF признал, что атмосфера в коллективе испорчена и игрокам не удается вернуть былую координацию в свои игры. Позже американский про-геймер принес свои извинения и пообещал сильно постараться, чтобы исправить ситуацию. Тем не менее, игрок не сдержал свое слово и вчера заявил о своем уходе.

FLUFFNSTUFF был частью команды с момента основания Dota 2 состава TL. Совместно с  ixmike88,  TC,  Korok и  Bulba, FLUFF смог выиграть несколько престижных турниров в 2013, включая второй сезон RaidCall Dota 2 League, первые сезоны American Dota League и Curse Invitational. Их победы принесли команде прямой инвайт на The International 3. В Сиэтле Team Liquid проиграли  Invictus Gaming и заняли седьмое место, получив $43 116.

После TI3 дела TL стали ухудшаться, команду покинули Korok и ixmike88 и были заменены на  qojqva и  Waytoosexy. Несмотря на замены, команда так и не показала новых результатов, что и привело к очередной замене. Пока неясно, продолжит ли FLUFF дальнейшую игровую карьеру. Team Liquid в данный момент подбирают нового игрока на освободившуюся позицию.

Состав Team Liquid:

  Питер «Waytosexy» Нгуен
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Макс «qojqva» Брокер
 Тайлер «TC» Кук
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.