Team Liquid расстались с HerO

Назар «well» Бабенко

Организация Team Liquid сообщает, что их пути с Сонг Хён «HerO» Док разошлись после почти пяти лет вместе. Напомним, что Сонг пришел в организацию еще в августе 2011 года, и все это время был одной из ключевых фигур в стане Team Liquid и всего их SC2-подразделения в целом. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается.

HerO покидает родные пенаты

 Team Liqud пришлось пойти на подобный шаг, исходя из недавних изменений в общих правилах WCS. Согласно им,  HerO теряет возможность выступать на турнирах из серии DreamHack и IEM, благодаря которым и заработал всемирную славу. Напомним, что кореец является чемпионом IEM Season VIII Cologne и неоднократным чемпионом по версии DreamHack, а также множество раз входил в тройку лучших на упомянутых турнирах.

Однако теперь Blizzard решили кардинально изменить систему WCS в новом году. Более подробно о новой системе можно прочесть в нашем недавнем материале. Исходя из этого, Team Liquid приняли решения больше не продлевать контракт с именитым корейцем, поблагодарив его за все время, проведенное в организации и отметив, что он один из тех – с кем в мире ассоциируется тег Team Liquid. Несмотря на это, в составе организации еще присутствуют такие известные игроки, как:  MaNa,  Bunny,  Ret,  TLO,  Snute,  VortiX и  TaeJa, который, возможно, останется в Европе.

Старый ролик о HerO, который в свете последних событий стал прощальным:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.