Team Liquid кардинально поменяет состав по League of Legends

Артем «ShamanX» Ращупкин

Совладелец Team Liquid — Стив «LiQuiD112» Арханцет — подтвердил, что в новом сезоне состав организации по League of Legends подвергнется кардинальным изменениям. Руководители Team Liquid были вынуждены прибегнуть к крайним мерам после неудовлетворительных результатов, показанных командой в прошлом сезоне.


По результатам NA LCS Summer 2016 состав организации по League of Legends расположился лишь на шестом месте, уступив  CLG в четвертьфинале. На региональном финале результаты получились ненамного лучше — четвёртое место и проигрыш  Team EnVyUs. «Мы на сто процентов поменяем состав. Нас разочаровали результаты, которые показала команда в конце сезона. Это был худший результат за всё время существования команды в League of Legends», — прокомментировал ситуацию  Стив «LiQuiD112» Арханцет.

Сообщается, что новый состав  Team Liquid по League of Legends будет объявлен на следующий день после того, как Riot Games даст добро на изменения. «Мы должны получить одобрение от Riot Games, чтобы подписать новых игроков», — добавил Стив.

Нынешний состав Team Liquid по League of Legends:

 Самсон «Lourlo» Джексон
 Меттью «Matt» Эленто
 Гален «Moon» Холгейт
 Ким «FeniX» Джае-Ху
 Чхэ Гван «Piglet» Цзинь
К списку новостей