Team Liquid подтвердили участие на ESL One Manila

Назар «well» Бабенко
Team Liquid посетят Филиппины

Европейский коллектив  Team Liquid принял решение посетить столицу Филиппин, город Манила, чтобы принять участие в первом крупном турнире этой страны - ESL One Manila. Напомним, что финальная часть турнира пройдет 23-24 апреля, и призовой фонд ивента составит $250 000.

Ранее свое участие подтвердили представители Китая –  EHOME. Team Liquid, в свою очередь, стали второй и последней приглашенной командой на ESL One Manila. Всего участников будет восемь.

Остальная шестерка команд определится путем региональных квалификаций для Китая, Европы, Америки, Филиппин и Юго-Восточной Азии. При этом, для представителей Азии рассчитано два слота, а для Европы, Америки, Китая и Филиппин – по одному слоту на финальную часть.

Стоит напомнить, что ранее от своих прямых приглашений отказались такие команды, как  Team Secret и  Evil Geniuses, поскольку спустя месяц после проведения ESL One Manila пройдет долгожданный третий major-ивент от Valve, и командам нужно время на подготовку. Следовательно, Team Liquid и EHOME заняли их позиции. Отметим, что 30 января стартует финальная часть первой открытой квалификации для европейского региона, победитель которой пройдет в финальную региональную квалификацию.

Текущий список команд-участниц ESL One Manila:

 EHOME
 Team Liquid
Победитель европейской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель филиппинской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Финалист азиатской квалификации
Победитель китайской квалификации

Трейлер предстоящего турнира:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.