Team Liquid подписывают 5JuNGz

Герман «Konservator» Грицель
Возвращение с европейским составом

После длительного отсутствия на профессиональной сцене Dota 2 нидерландская организация  Team Liquid решила попытать свои силы вновь - с помощью команды  5JuNGz, собранной европейскими игроками в период решафлов после окончания The International 2015.

С момента последнего упоминания Liquid.Dota прошло чуть больше года - 7 октября из американского ростера ушел  Тайлер «TC» Кук, незаменимый в течение двух лет керри команды. Сегодня днем пользователи Reddit обнаружили на сайте организации надгробие Wraith King'а с примечанием «Перерождение». Всем знакомый рисунок сразу же породил мысль о возможном подписании состава из Dota 2 - так и произошло.

Первым достижением 5JuNGz стоит считать успешное прохождение европейских квалификаций на Nanyang Championships. У них впереди отборы на The Frankfurt Major, The Summit 4, а также сражения в рамках группового этапа Dota 2 Champions League Season 6. К команде присоединился Александр Рейнхардт, напарник  KuroKy и  FATA- со времен mousesports. Его задачей будет выведение команды на мировой уровень за счет своих профессиональных тренерских навыков.

Комментарий CEO организации,  Liquid.Nazgul:

Мы хотим поблагодарить наших фанатов за терпение и выдержку. Dota очень близка мне, и именно с этой дисциплиной у меня связано большинство воспоминаний. На протяжении последнего года мы старались найти подходящую для сотрудничества команду, и сегодня наш выбор пал на 5JuNGz.

На поиски стоящего состава было потрачено немало сил и времени, и нам не раз приходилось разочаровываться, когда все срывалось в последний момент. Я с трепетом жду появления результатов у нашей новой команды, надеясь на старание каждого.

Состав Team Liquid по Dota 2:

  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
 Адриан «FATA-» Тринкс
 Джесси «JerAx» Вайникка
 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
 Лассе «Matumbaman» Урпалайнен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.