Team Liquid планируют замену

Назар «well» Бабенко

Согласно различным слухам на просторах интернета, североамериканскую команду Team Liquid, к которой совсем недавно присоединился Александр «s1mple» Костылёв, постигнет очередная замена в составе. По примеру Cloud9, организация смотрит в сторону молодых исполнителей и, вполне возможно, на днях представит нового игрока.

koosta может пополнить Liquid

Этим самым новым игроком должен стать очередной молодой талант на просторах США –  Кеннет «koosta» Син, который ярко выделяется своей игрой в составе коллектива Enemy. Напомним, что Enemy недавно стали победителями американского minor-турнира, благодаря которому посетят заключительную оффлайн-квалификацию к MLG Columbus 2016 – следующему major-турниру при поддержке компании Valve.

В финальном матче  Enemy встретились с командой  Splyce и абсолютно уверенно заполучили победу со счетом 2:0 по картам. Именно тот матч стал настоящей «вишенкой на торте» от koosta, который сумел показать отличный результат по соотношению убийств к смертям, выйдя в +37.

Примечательно, что его ближайший «конкурент» в этом показателе набрал всего +8. Со статистикой того матча, взятой с сайта hltv.org, можно ознакомиться ниже:

 Enemy [16:7, 16:9]  Splyce @ cache, inferno

При этом, Кеннет играет на стабильно высоком уровне и в других матчах коллектива Enemy даже против более именитых команд. Так что неудивительно, что Team Liquid обратили свой взгляд на девятнадцатилетнего американца, который, скорее всего, заменит в их составе опытного  Эрика «adreN» Хаага. Однако официального подтверждения данной информации пока не было.

Тем не менее, тренер команды Enemy на своем twitter-аккаунте написал, что koosta вскоре будет играть за другую команду, однако отметил, что из уважения не станет говорит в какой именно. При этом, на одном из фановых стримов  Александра «s1mple» Костылёва, украинский легионер  Team Liquid на вопрос зрителя, станет ли koosta хорошей заменой американскому AdreN'у, ответил положительно.

Предполагаемый состав Liquid по CS:GO:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Александр «s1mple» Костылёв
 Кеннет «koosta» Син

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.