Team Liquid осталась за бортом ELEAGUE Season 2

Дмитрий «Craft» Мурр ELEAGUE Season 2. Американские отборочные

Завершились американские отборочные на ELEAGUE Season 2 по Counter-Strike: Global Offensive. В основной этап второго сезона пробились почти все фавориты квалификации. Неудачу потерпел лишь коллектив Team Liquid, который неожиданно уступил команде Echo Fox в матче за квоту.



Финалистами верхней части сетки стали бразильцы из  SK Gaming и канадцы  OpTic Gaming. Оба коллектива без проблем справились со своими соперниками в двух раундах, не проиграв ни одной карты. В нижней сетке с таким же результатом выступил состав  Immortals, а вот игрокам  Team Liquid придётся ждать следующего сезона, чтобы побороться за главный приз. «Жидкие» довольно легко обыграли  eUnited, но потом неожиданно уступили команде  Echo Fox в решающем матче. В финальной серии Team Liquid повела в счёте, одержав победу на Mirage. После проигранной первой карты «лисы» смогли реабилитироваться на Nuke и Dust 2.

Сетка квалификации:



На данный момент известны все участники второго сезона ELEAGUE. Основной этап лиги начнётся 21 октября и в нём примут участие 16 команд из Европы, СНГ, Бразилии и Северной Америки. Призовой фонд чемпионата составляет $1 400 000.

Участники ELEAGUE Season 2:

 Astralis
 Cloud9
 Team EnVyUs
 fnatic
 mousesports
 Natus Vincere G2A
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro G2A
 ALTERNATE aTTaX
 Team Dignitas
 FaZe Clan
 G2 Esports
 SK Gaming
 OpTic Gaming
 Immortals
 Echo Fox
К списку новостей