Team Liquid меняют состав

Кирилл «gr1nder» Русаков

Последние результаты состава Team Liquid в дисциплине Heroes of the Storm оказались неудовлетворительными для менеджмента организации. Команда на смогла пробиться на Чемпионат мира, и буквально вчера появилась информация о смене двух игроков.

Время уходить из Liquid

Несмотря на то, что профессиональная сцена Heroes of the Storm ещё не сформировалась окончательно,  Team Liquid не решились на эксперименты и взяли уже опытных игроков, не раз появлявшихся на больших турнирах. Liquid всегда находились в числе лучших команд Европы, но уже давненько не демонстрировали топовых результатов. Последний состав не стал исключением и просуществовал без изменений всего полтора месяца.

Состав покинули  Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс и  Йоаким «Lowell» Фитас. Вместо первого в новом составе Team Liquid будет играть  Лоуренс «Atheroangel» Харпер, который на последнем турнире защищал тег  Tech89, собранный из бывших игроков  Natus Vincere. Ещё одним новым игроком состава стал  Иван «Sportbilly» Котурич — также бывший игрок Tech89.

У состава ещё есть время потренироваться и наиграть новые стратегии до ближайших турниров. Пока что на европейской сцене HotS наблюдается затишье, и никаких крупных турниров в ближайшее время не предвидится. В следующем цикле Team Liquid придётся на деле продемонстрировать, что замены были произведены не зря и команда наконец готова переигрывать лидеров мировой сцены.

Новый состав Team Liquid:

 Лоуренс «Atheroangel» Харпер
 Рауль «GerdamHerd» Сарбьер
 Кристоф «Cris» Говицке
 Даниэль «Shad» Гонсалез
 Иван «Sportbilly» Котурич
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.