Team Liquid, Bob Question Mark и Gamers2 едут на BlizzCon Europe

Дмитрий «Craft» Мурр Road to BlizzCon Europe Open #2
Team Liquid снова на высоте!
Вчера вечером завершился второй отборочный этап европейской квалификации Road to BlizzCon 2015 по Heroes of the Storm. За призовой фонд в $25 000 и три путевки на региональные финалы боролись лучшие коллективы из Европы и СНГ, среди которых были  Team Liquid,  Virtus.pro и  NatusVincere.

Стоит отметить, что команды Natus Vincere и Virtus.pro выиграли свои путевки еще на первой квалификации, а вот лидерам мирового зачета – коллективу Team Liquid, пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать свое право отправиться на региональные финалы в Прагу.

С этой нелегкой задачей испанский состав все-таки справился, но его путь по сетке плей-офф получился не таким легким, как многие думали. Каждый матч с участием Team Liquid хоть и заканчивался в их пользу, но за все время «жидкие» не смогли одержать ни одной чистой победы.

Второе место в квалификации заняла команда  Bob Question Mark, представляющая Великобританию, ну а последнюю квоту на финалы в Чехию забрал польский коллектив  Gamers2.

Напомним, что европейская региональная квалификация пройдет в Праге 3 и 4 октября. Там восемь лучших команд по итогам отборочных циклов сразятся за $100 000. Кроме того, победитель European Championship получит право представить свой регион на ежегодной выставке BlizzCon в Анахайме, что состоится с 6 по 7 ноября.

Сетка плей-офф:


Распределение призов:

  1.  Team Liquid - $8 500 + квота
  2.  Bob Question Mark - $4 000 + квота
  3.  Gamers2 - $1 500 + квота
  4.  NatusVincere - $1 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.