Team LDLC распускает CS:GO-составы

Александр «SCR34M» Манзюра

Team LDLC — одна из известнейших киберспортивных организаций Франции, благодаря которой на нынешней профессиональной сцене мы видим французских игроков. Тем не менее, всему когда-то приходит конец, и руководство LDLC решило закрыть свои CS:GO-составы.

Восемь игроков в поисках дома

В недалёком 2014 году  Team LDLC являлась одной из сильнейших команд на европейской CS:GO-сцене, и её цвета защищали такие известные игроки, как  kennyS,  Happy,  shox,  NBK и другие. Коллектив стал обладателем многих престижных наград, среди которых золотые медали на MLG X Games Aspen и DreamHack Winter 2014. Однако в начале 2015 года игроки перешли в  Team EnVyUs, и «золотая эра» организации закончилась.

Менеджмент Team LDLC не собирался оставаться без состава в дисциплине CS:GO и даже решился подписать сразу два ростера, которыми стали молодые франкоязычные коллективы  Platinium и  Awsomniac, ставшие  LDLC White и  LDLC Blue соответсвенно.

Вполне ожидаемо, что ни один из составов не добился значительных результатов вне региона. Самым большим достижением для «белых» оказалось первое место на ASUS ROG CS:GO Assembly Winter 2016, а «синие» сумели одолеть всех оппонентов на ESWC 2015 Paris Games Week.

Тем не менее, последней каплей послужило не огромное количество смешанных результатов, а потеря двух ключевых игроков состава LDLC White. Сначала  Тимоти «DEVIL» Демолон получил заманчивое предложение от EnVyUs, которые расстались с  Фабьен «KIOSHIMA» Фье. А совсем недавно   Алехандре «Bodyy» Пианаро заменил  Кевина «Ex6TenZ» Дроланса в составе  G2 Esports.

Таким образом, череда последних событий и неудовлетворительные выступления обоих коллективов вынудили руководство Team LDLC прибегнуть к крайним мерам, а именно к прекращению спонсирования составов. Поэтому с сегодняшнего дня восемь игроков являются свободными агентами, и пока что неизвестно, продолжат они играть вместе или пойдут своим путём.

Бывший состав LDLC White:

 Саймон «Fuks» Флорисак
 Рокигню «matHEND» Метью
 Антуан «to1nou» Пирард

Бывший состав LDLC Blue:

 Жюльен «PetitSkel» Марконтони
 Гийом «XpG» Верон
 Давид «HEdm» Талиен
 Шарбел «BouLy» Наоум
 Юнис «youns» Айт Лалла

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.