Team LDLC подписали состав по HotS!

Антон «VaderN» Козлов
Team LDLC готовы к Heroes of the Storm!
Менеджмент французской организации  Team LDLC подписал одну из сильнейших команд мира в дисциплине Heroes of the Storm. Желая увеличить своё присутствие на киберспортивной сцене, LDLC обратились к коллективу We are NOT prepared.

В новом составе  Team LDLC играют четыре испанца и всего один француз – Blackscorp. We are NOT prepared в данный момент находятся на пике своей игры, занимая первую строчку первого сезона ESL Major League Heroes Europe, имея два первых и одно второе места в рамках турниров серии Go4Hots, а также будучи пока непобедимыми на Planetkey invitational.

В ближайших планах команды - участие во втором сезоне лиги HPL, а также во всех крупных чемпионатах, которые были анонсированы совсем недавно. Обе стороны остались очень довольны заключенной сделкой, что и подчеркнули в комментариях.

Комментарий Blackscorp:

Сегодня мы горды тем, что были выбраны представлять одну из лучших киберспортивных организаций в мире, Team LDLC. Наша команда была в состоянии дебютировать серией побед на онлайн турнирах. Нашей целью, конечно же, станет успешное продолжение выступлений под новыми цветами и желание стать лучшими в Европе в дальнейшем.

Комментарий менеджера Team LDLC:

Несмотря на то, что игра находится на стадии бета-тестирования, мы хотели развиваться в направлении дисциплины Heroes of the Storm, что повлияло на принятие данного решения. Очень скоро наш выбор пал на команду Кристофера. Команда пока не известна широкой общественности, но имеет неоспоримый потенциал, особенно в свете текущих результатов на европейской арене. Мы с удовольствием будем поддерживать их в достижении последующих задач и желаем им всего самого лучшего.

Состав Team LDLC:

 Кристофер «Blackscorp» Эмбэрэк
 Пол «PoLaToR» Раад
 Виктор «FalcoN» Санчез Лопез
 Кристиан «KiLLeRCinO» Гомез Веласко
 Эндрю «tDarka» Сильва
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.