Team LDLC подписала состав по League of Legends

Денис «Ethrealin» Матусовский

Французская организация Team LDLC заключила контракты с экс-игроками Melty eSport Club в League of Legends. В состав вошёл Амаури «Moopz» Мингуэрче, который был мидером SUPA HOT CREW XD на протяжении восьми недель весеннего сплита EU LCS 2014 года.


 Амаури «Moopz» Мингуэрче — единственный игрок  Team LDLC с опытом выступлений в LCS.  Макс «Satorius» Гюнтер провёл сезон 2016 года в пятёрке Inspire Esports (в июне 2016 года ростер выкупила  Epsilon eSports) и вышел в полуфинал обоих сплитов EU Challenger Series — второго дивизиона европейских соревнований по League of Legends. Соотечественники Moopz — Nerroh и  Nisqy, а также  Crownie прежде не участвовали в лигах Riot Games. 

В ноябре 2016 года Team LDLC сыграет на ESL National Championship и LAN-финале Challenge France — регионального турнира от разработчиков с призовым фондом €14 тыс. и слотом в квалификацию к EU Challenger Series.

Это уже седьмой состав Team LDLC по League of Legends. Ни один из предыдущих шести не сумел квалифицироваться на крупнейшие LAN-чемпионаты вопреки тому, что в июне-августе 2012 года за организацию выступал мидер  Team SoloMid  —  Сорен «Bjergsen» Бьерг. 

Состав Team LDLC:

  Макс «Satorius» Гюнтер
  Nerroh
  Nisqy
  Crownie
  Амаури «Moopz» Мингуэрче


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.