Team Kinguin выступит на ZOTAC World Cup в Гонконге

Назар «well» Бабенко ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup

Организаторы ZOTAC World Cup представили общественности сетку своего первого турнира по CS:GO — ZOTAC World Cup. На чемпионате выступят команды из разных регионов мира, среди которых есть один коллектив из Европы — Team Kinguin.

Связанные репортажи


С 24 по 25 октября в Гонконге за $10 тыс. поборются  Team Kinguin,  Splyce,  MVP PK,  VG.CyberZen,  4dimensioN eTROVE и  ENZO. Команды сыграют в сетке single-elimination с форматом матчей до двух побед. В первом четвертьфинале VG.CyberZen встретится с ENZO, а во втором — Splyce с MVP PK. По итогам посева Team Kinguin и 4dimensioN eTROVE попали сразу в полуфиналы.

Сетка ZOTAC World Cup:


ZOTAC World Cup станет первым офлайн-опытом для MVP PK. В середине июля этого года стало известно о том, что самый титулованный корейский состав периода CS 1.6 —  WeMade FOX — во главе с легендарным  Кёйн-Чул «solo» Кангом вернулся в новую версию игры. 14 октября к MVP присоединился участник американской команды   Team 3D в период с 2002 по 2007 года —  Рональд «Rambo» Ким — в качестве тренера.

 Splyce выступит на этом турнире с временной заменой: вместо  Давида «DAVEY» Стеффорда сыграет  Демьян «daps» Стилле. daps остаётся без команды с середины сентября этого года, уступив место  Питеру «stanislaw» Яргузу в составе  OpTic Gaming. При этом Стилле в Гонконге займёт позицию координатора.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.