Team Kinguin успешно квалифицировались на Gaming Paradise

Антон «VaderN» Козлов
Team Kinguin сразятся за $50 000

Для  Team Kinguin вчера завершился последний день квалификации на чемпионат Gaming Paradise. Интернациональный состав повторно встретился в гранд-финале с СНГ-коллективом  Flipsid3 Tactics, одержав уверенную победу на двух картах подряд.

В квалификационном турнире приняли участие четыре коллектива. На пути к финалу Kinguin последовательно обыграли венгерскую команду  ROCK, уступившую  GPlay победителям отборочных в Белграде, и тех же Flipsid3, с которыми позже встретились в борьбе за слот в основную часть турнира Gaming Paradise.

Финал верхней сетки, а также финал лузеров, стали украшением отборочных. Представители СНГ в напряженной и равной борьбе сначала уступили «пингвинам», а затем совладали с поляками из Gamers 2, получив шанс на реванш в гранд-финале, который прошел в формате bo5.

Повторное противостояние Kinguin и Flipsid3, в отличие от их полуфинального матча, прошло в более размеренном темпе. Team Kinguin более чем уверенно обыграли своих соперников на de_inferno (16:4), а затем довершили начатое на карте de_cache (16:8). Учитывая выход в финал по верхней сетке, двух выигранных карт хватило Kinguin для того, чтобы завладеть путёвкой на грядущий турнир.

Gaming Paradise пройдет с 7 по 9 сентября в курортном городе Порторож. Организаторы планируют обеспечить полноценную трансляцию всего ивента, которая обеспечит зрителям полную картину происходящего на вилле. Камеры будут захватывать всю активную деятельность игроков, в том числе и тусовку с живым выступлением диджея.

LAN-чемпионат, проводимый в экзотической обстановке, пройдет при участии восьми коллективов, четыре из которых теперь полностью известны:  Team SoloMid,  Ninjas in Pyjamas, GPlay и Team Kinguin.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.