Team Kinguin присоединились к Gamers2

Дмитрий «Craft» Мурр
Теперь в красном цвете
Небольшие перестановки на сцене Counter-Strike: Global Offensive. Как сообщили наши коллеги с портала hltv.org, команда Team Kinguin стала частью испанской организации Gamers2 и теперь будет выступать под новым тегом  G2.Kinguin. Ждем «пингвинов» в новых футболках на DreamHack Open Cluj.

Напомним, что организация Gamers2 отказалась от своего прежнего состава (нынешние  Dobry Gaming) в начале августа, когда у польских игроков начался разлад в отношениях. Тем не менее, скауты клуба продолжили искать возможности, чтобы вернуться на профессиональную сцену CS:GO. Как видим, это получилось лишь после того, как компания Kinguin стала новым титульным спонсором Gamers2 и вместе с деньгами привела в испанскую организацию микс звездных игроков из Европы.

Недавно команда Team Kinguin выиграла свой первый лан-турнир – Gaming Paradise, который проходил в Словении. На данный момент коллектив выступает на лиге CEVO Season 8 и готовится к поездке на DreamHack Open Cluj, который пройдет с 28 октября по 1 ноября.

Состав G2.Kinguin:

 Рикардo «foxj» Пачеку
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
 Деннис «dennis» Эдман
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.