Team Kinguin примут участие в BYOC-квалификации к DH Summer

Антон «VaderN» Козлов
Team Kinguin готовы к LAN-дебюту!

Уже на следующей неделе стартует BYOC-квалификации к DreamHack Summer 2015. Maikelele сообщил в своём твиттере, что его команда будет принимать участие в отборочных и попробует пробиться в основную часть турнира. Для  Team Kinguin это станет первым LAN-турниром.

Интернациональный коллектив после месяца выступлений на онлайн-лигах и турнирах впервые отправятся на LAN-чемпионат. В рамках BYOC-квалификации будет разыграны два слота в основную часть DreamHack Summer 2015. Среди прочих команд, в отборочных традиционно примут участие и многие профессиональные коллективы.

Полный список участников квалификации на данный момент остаётся не известен, однако уже понятно, что Kinguin не будут являться единственными фаворитами. О своём участии в BYOC-квалификации уже успели заявить датчане  Team Dignitas.

За тот месяц, который прошел с момента анонса команды, Team Kinguin успели зарекомендовать себя как коллектив, который способен бороться с лучшими представителями европейской CS:GO-сцены. Об этом можно судить по их игре в рамках Alienware Area 51 Cup #2, где «пингвины» заняли второе место.

Победа над  Virtus.pro и равная игра с такими командами, как  Team EnVyUs и  Team SoloMid говорят о том, что у Team Kinguin действительно имеются все шансы пробиться в основную часть предстоящего DH Summer 2015. Несмотря на это, нельзя забывать о раннем вылете с SLTV StarSeries XIII, а также неубедительное выступление на открытых онлайн-отборочных к летнему DreamHack.

Команда провела за первый месяц своего существования довольно неплохую работу, осталось лишь дождаться их LAN-дебюта. Вполне вероятно, что благодаря таким командам, как Team Dignitas и Team Kinguin, BYOC-квалификация станет намного интереснее, чем в предыдущем году.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.