Team Kinguin не поедут на ESWC 2015. В Монреаль отправятся SK

Антон «VaderN» Козлов
Team Kinguin пропустят ESWC 2015

Оргкомитет ESWC 2015 объявил о вынужденной замене  Team Kinguin на предстоящем чемпионата в Монреале. Как выяснилось, интернациональный коллектив Kinguin принял решение сняться с турнира в связи с недавними изменениями в команде. В Канаду вместо «пингвинов» отправятся  SK Gaming.

Решение команды отказаться от участия в чемпионате вполне объяснимо. Совсем недавно Team Kinguin лишились своего координатора,  Александр «SKYTTEN» Карлссон был заменён на  Денниса «dennis» Эдмана, с которым команда успешно квалифицировалась на оффлайн-отборочные к ESL One Cologne 2015.

Вместо поездки в Канаду интернациональный состав Kinguin предпочёл уделить время тренировочному процессу, дабы не ударить в грязь лицом и попытаться выиграть слот в основную часть летнего мейджора. Безусловно, чемпионат в Кёльне является более значимым турниром для многих команд, а Монреаль не даст коллективу того опыта, который нужен молодому составу.

Пока Team Kinguin будут вынуждены сыгрываться и нарабатывать всё по новой, в Канаду отправятся датчане из SK Gaming, которых недавняя замена HUNDEN'а на BERRY никак не смущает. Последним LAN-ивентом для SK был недавний Gfinity Summer Masters 1, выступление на котором и стало поводом для изменений в составе (датчане не вышли из группы, проиграв две игры подряд).

В рамках ESWC Monreal 2015 шестнадцать команд со всего мира сразятся за призовой фонд в размере $75 000. Точно такие же деньги планируется потратить на так называемый «travel support», чтобы помочь добраться всем участникам, но это утверждение в свете последних событий находится под глубоким вопросом.

Список участников:

 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Team Liquid
 Vox Eminor
 KeydStars
 LDLC.White
 Flipsid3 Tactics
 Titan Esports
 Cloud 9
 SK Gaming
 LGB eSports
 CLG
 QeeYou
 Bravado Gaming
 Победитель канадских отборочных
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.