Team Kinguin и E-frag пробились на CEVO 8

Антон «VaderN» Козлов CEVO Professional Season 8 Placement EU
Kinguin - победители евро-отборов

Квалификационные турниры к восьмому сезону лиги CEVO подошли к концу. От Европы в профессиональный дивизион пробились  Team Kinguin и  E-frag.net, оставившие позади две СНГ-команды:  HellRaisers и  Flipsid3 Tactics. От Северной Америки в «вышку» попали  eLevate и  Method.

В рамках профессионального дивизиона восьмого сезона CEVO будет разыграно $150 000, а финальная часть соревнований пройдёт на арене MLG.tv, расположенной в Коламбусе, Огайо. LAN-финалы, следующие за онлайн-частью лиги, запланированы на период с 6 по 8 ноября.

Первыми обладателями слотов стали Team Kinguin и eLevate. Первые справились с E-frag в финале (2:1 по картам), а последние обыграли Method. В последствие болгары сумели одержать победу над Flipsid3 в борьбе за вторую квоту от Европы, а Method добились аналогичных успехов в североамериканской квалификации.

Учитывая роспуск eLevate, организаторы будут вынуждены передать слот другой команде, однако окончательное решение еще не было принято. Восьмой сезон лиги CEVO стартует уже на следующей неделе, однако игры профессионального дивизиона начнутся лишь после ESL One Cologne 2015.

Квалифицировавшиеся на CEVO 8 команды:

 Team Kinguin
 E-frag.net
 Method
 TBD

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.