Team Just теперь без Flashy и Archie

Герман «Konservator» Грицель
Пора тренировать молодую кровь

Пока внимание всех поклонников киберспортивной Лиги Легенд сосредоточено на Чемпионате Мира, организации из СНГ стараются подыскать себе более эффективные и актуальные составы для попыток выхода на мировую сцену. Так, сегодня  Team Just представила свой новый ростер, который уже успел продемонстрировать свои силы в рамках SLTV.

Как сообщает сама организация, из нескольких вариантов дальнейшего развития команды было выбрано подписание европейского микса  Solar Wind. К слову, этот состав поделил пятое место на летнем сплите StarLadder с командой Just. Пока что ростер не может похвастаться внушительным списком достижений, однако стремление к победам может значительно вырасти после появления финансирования.

В последнее время в ростере Team Just значились всего два игрока -  Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов и  Вячеслав «Archie» Егоров. Организацией было принято решение с ними попрощаться в пользу уже готовой и сыгравшейся за длительное время пятерки. Найдут ли себе перспективные россияне новый дом - неизвестно.

Новый состав Team Just:

 Роман «Ques» Генералов
 Илья «Kimi» Колосов
 Марк «Marker» Дьяков
 Даниэль «Blasting» Кудрин
 Владислав «Antariys» Смородин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.