Immunity не смогут выступать на турнирах по Лиге Легенд 2 года

Артем «ShamanX» Ращупкин
На что рвались, на то и нарвались.

Австралийская организация Immunity должна будет попрощаться с League of Legends на два года. Несмотря на все предупреждения со стороны Riot Games, представители организации не выплачивали деньги своим игрокам, которые приходили от разработчиков.

Как говорится, сами виноваты — и с этим не поспоришь. Riot Games несколько раз предупреждали руководителей и менеджеров организации, грозились применить соответствующие санкции в отношении команды, но Immunity игнорировали все эти угрозы. Таким образом, команда получает запрет на регистрацию и на дальнейшее выступление на всех официальных турнирах по League of Legends сроком на два года.

По итогам первого сплита нынешнего сезона команды должны были перечислить деньги игрокам в течение 30 дней с даты получения их от Riot Games, а по окончанию второго сезона — в течение 21 дня. Австралийская организация нарушила регламент и была исключена из Oceanic Pro League.

Игрокам Team Immunity будет предложен свободный слот на следующий сезон OPL, но участвовать в чемпионате они могут только в том случае, если будут выступать под флагом другой организации.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.