Team Faceless пробилась на Dota Pit League Season 5

Борис «sunbrooo» Кудревич Dota Pit League Season 5

Завершилась квалификация региона Юго-Восточной Азии к Dota Pit League Season 5. Путёвку на чемпионат получила Team Faceless, обыгравшая в матче за первое место пятёрку MVP Phoenix. Dota Pit League Season 5 пройдёт 20-22 января 2017 года в хорватском городе Сплит на Spaladium Arena.

Связанные репортажи


Вместе с  Team Faceless за выход в основную часть турнира боролись  Mineski.GGNetwork,  MVP Phoenix и  Execration. По итогам отборочных сингапурский коллектив занял первое место в группе. Команда одержала три победы и набрала девять очков. На втором месте расположилась MVP Phoenix, уступившая в двух из четырёх поединков, и заработавшая шесть очков. На последней позиции оказалась Execration.

Итоги отборочных стран Юго-Восточной Азии:


Изначально вместо Team Faceless на отборочных должна была выступать  Fnatic. Однако команда снялась с турнира, заявив, что состав не был готов к соревнованию.

LAN-финал Dota Pit League Season 5 пройдёт в хорватском городе Сплит на Spaladium Arena. В соревновании сразятся шесть победителей региональных отборочных и две команды, получившие прямые приглашения. Призовой фонд турнира равен $125 тыс.

Текущие участники Dota Pit League Season 5:

 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Team Secret
 Virtus.pro G2A
 Newbee
 Team Faceless
 TBA
 TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.