Team Faceless и WG.Unity прошли в основной этап The Boston Major

Иван «oks1d» Руденко The Boston Major. Азия. Закрытые отборочные

В Юго-Восточной Азии завершилась закрытая квалификация к The Boston Major 2016. Две путёвки в США в этом регионе завоевали коллективы Team Faceless и WarriorsGaming.Unity. Основной этап бостонского мейджора пройдёт с 3 по 10 декабря.

 Team Faceless, взяв первое место в групповой стадии без единого проигрыша, продолжила доминировать в плей-офф. Команда  Дэрила Коха «iceiceice» Пэй Сяна обыграла в полуфинале  WarriorsGaming.Unity, а в финале верхней сетки —  Mineski.GGNetwork. Обе встречи закончились со счётом 2:0.

WarriorsGaming.Unity завершила групповой этап на 3-4 позиции, разделив это место с  Fnatic. Оба коллектива победили в пяти матчах и проиграли по три. Не справившись с Team Faceless, WG.Unity продолжила свой путь в нижней сетке: сначала она обыграла Fnatic со счётом 2:1, а затем Mineski.GGNetwork — 2:0.

Сетка плей-офф:


Team Faceless и WarriorsGaming.Unity стали первыми финалистами закрытых квалификаций и обладателями путёвок на The Boston Major 2016. Вечером 30 октября станут известны участники основного этапа от Европы, а утром 31 октября — от Китая и Америки.

Основной этап The Boston Major 2016 пройдёт с 3 по 10 декабря. 16 команд будут бороться за призовой фонд в размере $3 млн.

Участники The Boston Major 2016:

 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 Newbee
 EHOME
 Execration
 OG
 MVP Phoenix
 Team Faceless
 WarriorsGaming.Unity
 Европа
 Европа
 Америка
 Америка
 Китай
 Китай

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.