Team Faceless и Fnatic вышли в плей-офф квалификации к The Boston Major

Максим «Leko» Наумов The Boston Major. Азия. Закрытые отборочные

Завершился групповой этап закрытого отборочного турнира к The Boston Major 2016 среди команд из Юго-Восточной Азии. По итогам всех матчей в следующий этап вышли Team Faceless, Mineski.GGNetwork, WarriorsGaming.Unity и Fnatic.


Первое место по итогам группового этапа заняла  Team Faceless. Команда не проиграла ни одного матча и завершила групповую стадию со счётом 8:0. Следом за Faceless расположился состав  Mineski.GGNetwork, который проиграл лишь одну встречу.  WarriorsGaming.Unity и  Fnatic набрали равное количество очков, но по итогам личной встречи WG оказались сильнее, что позволило им подняться на третью позицию в группе.

Таблица группового этапа закрытой квалификации к The Boston Major 2016 в Юго-Восточной Азии:

По правилам турнира, коллектив Team Faceless имел право выбрать себе первого соперника в плей-офф из команд, занявших 3-4 места в групповом этапе. Выбор Faceless пал на команду WarriorsGaming.Unity. Таким образом, Fnatic сыграет против Mineski.GGNetwork. Первый матч плей-офф закрытой азиатской квалификации начнётся 29 октября в 06:00 по московскому времени. Решающая стадия турнира пройдёт по системе double-elimination. Команды сыграют матчи до двух побед (best-of-3) за путёвки в основную часть The Boston Major 2016.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.