Team EnVyUs - чемпионы DreamHack London 2015!

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Open London 2015
Заслуженный трофей для EnVyUs
Турнир DreamHack Open London по Counter-Strike: Global Offensive с самого начала даже и не планировал тягаться масштабами с соревнованиями от ESL и ESEA. Тем не менее, даже ввиду отсутствия большинства топовых команд, оставшиеся участники смогли показать достойную и красивую игру.

На турнир в Лондоне приехали 8 команд, которые были поровну разделены на две группы. В каждой из них было по одному ярко выраженному фавориту – Team SoloMid и Team EnVyUs. Остальные коллективы были явно слабее и вряд ли могли рассчитывать на высокие призовые места.

Группа «А»: Team EnVyUs, Team Dignitas, EZskins.com и Renegades.

Французы считались явными фаворитами группы, что смогли без проблем доказать на деле. За вторую строчку в группе в равной степени спорили Team Dignitas и Renegades, но в очной схватке датчане оказались сильнее. Австралийцы же вполне могли взять реванш в decider-матче, но неожиданно уступили хозяевам турнира EZskins.com. В матче за выход из группы Team Dignitas расправились с британцами на de_mirage, одержав разгромную победу 16:2.

Группа «В»: Team SoloMid, Copenhagen Wolves, G2.Kinguin и SK Gaming.

Во второй группе сильнее остальных выглядели парни из Team Solomid. Следом за ними, самые большие шансы на выход в плей-офф были у G2.Kinguin. Однако, «пингвины» не оправдали надежд своих фанатов, уступив в решающем матче норвежцам. Второе место Copenhagen Wolves стала приятной неожиданностью для всех, а вот выступление SK Gaming с каждым новым турниром выглядит все более слабым и неконкурентоспособным.

Групповая стадия:


В стадии плей-офф обошлось уже без сюрпризов. Team Solomid уверенно переиграли земляков из Team Dignitas. Последние смогли дать бой лишь на de_overpass (16:14), но без шансов уступили на de_mirage (16:6). Второй полуфинал прошел более ровно. Команда Team EnVyUs на классе переиграла своих соперников сначала на de_mirage (16:8), а потом и на de_overpass (16:9).

Настоящий первоклассный CS:GO начался лишь в самом финале, когда датчане и французы сошлись в битве за чемпионский титул. В целом, матч получился довольно равным, но в тот день госпожа Фортуна была на стороне EnVyUs. Сначала французы выиграли карту соперников – de_dust2 со счетом 16:13, а потом с аналогичным результатом одержали победу на de_inferno.

Плей-офф:


Итоги турнира:

  1. Team EnVyUs - $20 000
  2. Team SoloMid - $6 000
  3. Copenhagen Wolves, Team Dignitas - $3 000
  4. EZskins.com, G2.Kinguin, Renegades, SK Gaming - $2 000

Хайлайты:








К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.