Team Empire заявили состав на Frankfurt Major Open Qualifiers

Назар «well» Бабенко
Team Empire укомплектовались на major

Организация  Team Empire наконец-то представила окончательный Dota 2-состав, который будет выступать на предстоящей открытой квалификации к major-турниру во Франкфурте. Все новоприбывшие игроки уже участвовали в некоторых матчах за «имперцев» в качестве стендинов и теперь официально пополнили ряды СНГ-коллектива.

Таким образом, в команду возвращается  Максим «yoky» Ким, который покинул коллектив после The International 5 и в последнее время выступал за newteam123. Также ряды «Империи» пополнил еще один бывший участник команды  Артура «Goblak» Костенко -  Александр «NoFear» Чурочкин, который получил роль капитана состава.

Помимо новоприбывших, в состав  Team Empire на Frankfurt Major Open Qualifiers, конечно же, вошли  Айрат «Silent» Газиев,  Роман «Resolut1on» Фоминок и  Илья «AlohaDance» Коробкин.

Из-за сделанных буквально в последнюю минуту перестановок в составе «Империя» теряет возможность принять участие в региональных квалификациях к major-турниру во Франкфурте, и команде предстоит проходить через открытую квалификацию. Как сообщили представители Empire, команда сейчас находится в Москве на буткемпе и усердно тренируется.

Состав Team Empire на Frankfurt Major Open Qualifiers:

 Айрат «Silent» Газиев
 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Илья «AlohaDance» Коробкин
 Максим «yoky» Ким
 Александр «NoFear» Чурочкин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.