Team Empire заменят Team Liquid на финалах WePlay Season 3

Дмитрий «Craft» Мурр WePlay Dota2 League Season 3

Неожиданные изменения в списке участников WePlay Dota 2 League Season 3. Как стало известно, команда Team Liquid в последний момент отказалась от участия из-за серьезной болезни одного из игроков. Вместо них на предстоящем LAN-финале в Киеве сыграет коллектив Team Empire.

Связанные репортажи

Еще один LAN для «имперцев»

Похоже, что битва на ESL One Manila 2016 не прошла бесследно для  Team Liquid. Несмотря на то, что европейская команда смогла дойти до финала, вряд ли у её игроков останутся хорошие впечатления от прошедшего турнира. Как оказалось, во время поездки серьезно заболел игрок центральной линии –  Адриан «FATA-» Тринкс. Подробности его недуга не разглашаются, но врачи строго-настрого запретили ему всяческие нагрузки и поездки, настояв на «отдыхе и постельном режиме». Ввиду сложившейся ситуации коллектив принял решение отказаться от участия на LAN-финалах в Киеве.

Организаторы WePlay Dota 2 League Season 3 с пониманием отнеслись к решению команды и в кратчайшие сроки нашли замену для европейцев. Освободившийся слот был отдан в распоряжение коллективу  Team Empire, который заменит «жидких» в группе «А».

Напомним, что LAN-финал WePlay Dota 2 League Season 3 пройдет с 28 апреля по 1 мая. Местом проведения станет киевский международный выставочный центр. Призовой фонд турнира составит $200 000. Это будет уже второй LAN-турнир подряд для молодого состава «имперцев». Всего несколько дней назад они выступали на всё том же филиппинском турнире, где сенсационно не позволили  Team Secret выйти из группы.

Группы LAN-финала:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.