Team Empire вернутся в Манилу на летний мейджер

Герман «Konservator» Грицель The Manila Major 2016

Несколько минут назад свой четырёхдневный марафон завершила и Европа, представив ещё одного участника мейн-ивента The Manila Major 2016. Матчи одного из сильнейших регионов проходили под пристальным взором сотни тысяч зрителей.

Связанные репортажи

Они могут встретиться снова

Безусловно, подъём некоторых коллективов и спад результатов у других заметно отразился на всех отборочных. Как многим уже известно, из семи СНГ-коллективов в плей-офф прошли лишь два, отобразив текущее положение нашего региона. Однако количество интересных матчей от этого не уменьшилось.

Ещё вчера два европейских состава —  No Diggity и  Ad Finem — показали не только адаптированность к патчу, но и своё командное превосходство. Это позволило им выйти в финал верхней сетки, оставив своих соперников сражаться в очередном матче на вылет.

DiG являлись одними из главных претендентов на попадание на The Manila Major 2016, и такие предсказания были в целом оправданы. Зарегистрировав состав до закрытия трансферного окна, парни прошли открытые и закрытые отборочные на EPICENTER: Moscow, параллельно завоевав слот на пятый сезон DreamLeague.

Даже несмотря на недоверие сообщества стратегиям  SyndereN'а, он, заручившись поддержкой скандинавских и европейских друзей, смог достичь определённых успехов. Правда, на главный турнир сил уже не осталось, и в самый ответственный момент коллектив пал от рук Ad Finem, а затем и  Team Empire. Финальная схватка между «имперцами» и греками не ограничилась короткими матчами, дойдя до полноценной best-of-5, откуда победителями вышли Team Empire. Стоит отметить усердную работу обеих команд, добравшихся до столь поздней стадии отборочных.

Сетка плей-офф европейских отборочных:

В ближайшие пару часов определится последний участник турнира, представляющий американский регион, а может и не совсем американский: прямо сейчас в best-of-5-серии за слот на The Manila Major 2016 сражаются  Shazam и  Digital Chaos.

Участники The Manila Major 2016:

 Team Secret
 compLexity Gaming
 Natus Vincere
 Fnatic
 Vici Gaming Reborn
 Wings Gaming
 LGD Gaming
 MVP Phoenix
 OG
 The Alliance
 Evil Geniuses
 Team Liquid
 Newbee
 Mineski
 Team Empire
 TBA
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.