Team Empire теряют часть игроков

Максим «Keseril» Голутво
Paranoia - мидер Team Empire
В начале декабря известная российская организация  Team Empire подписала состав по League of Legends. Сегодня пришли печальные новости: основной состав лишился двух игроков - джанглера и саппорта. Последним крупным достижением полного состава команды стало второе место на Techlabs Cup Kazahstan 2013.

Empire хотели принять участие в крупных онлайн-турнирах, но  Conjke, капитан команды и игрок на позиции джанглера, не смог тренироваться с составом из-за сессии. В связи с этим, организация нашла ему замену. На время участия в Go4LoL команда взяла Disnaix на роль джанглера. Conjke сообщил о своем намерении выступать в основном составе команды на турнире, но состав был сыгран с игроком замены и не пошёл навстречу бывшему капитану. После этого Conjke покинул команду.

Второй игрок,  Likkrit, также решил уйти из организации, указав в качестве причины желание уйти из киберспорта. В самое ближайшее время организация будет искать себе новых игроков для восстановления пятерки.

Максим «eN3my» Калашников - менеджер команды

Всегда неприятно, когда устоявшийся коллектив теряет игроков, но спорт он на то и спорт, дальше идёт сильнейший. Я желаю удачи всем, кто остался за бортом нашей команды. Надеюсь, они найдут себя в чём-то ещё.

Бывший состав Team Empire:

 Никита «Conjke» Кузнецов
 Никита «Nike3» Косарев
 Владислав «Neon» Зелинский
 Иван «Paranoia» Типухов
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.