Team Empire рассталась с ALOHADANCE

Борис «sunbrooo» Кудревич

Украинский игрок Илья «ALOHADANCE» Коробкин покинул состав Team Emipre по Dota 2. Это решение организация объяснила необходимостью перемен в коллективе и тем, что киберспортсмен не смог показать ожидаемого уровня игры. Руководство организации подчеркнуло, что на этом перестановки в коллективе не закончатся.


Комментарий  спортивного директора  Team Empire   Александра «StrangeR» Соломонова:

Сейчас команде необходимы перемены, это понимают все. Текущему составу будет сложно развиваться вместе. Сегодня мы расстаёмся с Алохой. Илья изменился в лучшую сторону как личность, что радует, но, к сожалению, он не смог показать ожидаемого уровня игры. Возможно, игроки данного состава оказались «не его» командой. Желаю ему найти «свою» команду и свою игру.


StrangeR отметил, что расставание с  Ильёй «ALOHADANCE» Коробкиным будет не единственным изменением в команде, а организация «сделает всё возможное, чтобы принять правильные решения и не подводить болельщиков в будущем». Подробная информация о перестановках появится позже. В настоящий момент ALOHADANCE ищет новую команду, в которой будет играть на позиции керри или саппорта.


 

ALOHADANCE вернулся в Team Empire 12 сентября 2016 года. Ранее игрок выступал за эту команду с декабря 2014 по март 2016. За это время киберспортсмен помог коллективу победить на StarLadder StarSeries Season 11, JoinDOTA MLG Pro League Season #1Dota 2 Champions League Season 5 и Game Show Global eSports Cup Season 1. Также игрок завоевал «серебро» на ASUS ROG DreamLeague Season 4. На The International 2015 The Empire заняла 9-12 место.  С марта по июнь 2016 Илья выступал за  Virtus.pro G2A

Текущий состав Team Empire:

 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Сергей «God» Брагин
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.