Team Empire распускают состав по CS:GO

Дмитрий «Craft» Мурр

Организация Team Empire решила закрыть свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. Бывшие игроки «имперцев» объединились с дуэтом из Fluffy Gangsters и теперь продолжат свои выступления под знаменами микса NokSuKao.

Пришло время перемен

Три дня назад состав  Team Empire покинули сразу два ключевых игрока —  Роман «CyberFocus» Дергач и  Александр «spiker» Иванов. Причины таких кадровых перестановок крылись в слабом выступлении команды на прошедших LAN-турнирах, но даже тогда вряд ли кто-то мог предположить, что организация распустит весь состав.

Очевидно, что руководство клуба решило просто «отпустить» своих игроков, чтобы провести работу над ошибками и вернуться в дисциплину с новыми силами (и исполнителями). О том, что роспуск состава носит временный характер, говорится в официальном анонсе на сайте команды, так что болельщикам организации не стоит кусать локти раньше времени, а надо запастись терпением.

Что же касается самих игроков Team Empire, то  Денис «electronic» Шарипов,  Сергей «spaz» Скрипчик и  Эмиль «kUcheR» Ахундов объединили усилия с  Леонидом «chopper» Вишняковым и  Анатолием «liTTle» Яшиным, которые раньше выступали за  Fluffy Gangsters. Теперь новая пятерка будет играть под тегом микса  NokSuKao, пока не найдет себе новую организацию.

Эмиль «kUcheR» Ахундов:

Я очень рад, что выпал такой шанс объединить свои усилия вместе с таким опытным игроком, как liTTle и очень перспективным chopper'ом! Надеюсь, мы сразу встанем на правильный путь и начнем с побед! Скоро мы начинаем усердные тренировки, болейте за нас, и мы постараемся показать свой максимум! Спасибо команде Empire, мы провели вместе немного времени, но оно было незабываемым!

Максим «nirvana_sf» Залилов, менеджер команды:

Я благодарен команде Empire за возможность с нуля построить команду, за доверие, которое они оказали лично мне и нашим игрокам, за поддержку вне зависимости от результатов. Так случилось, что мы покидаем организацию, но остаемся близкими друзьями. Личное спасибо Михаилу и Сергею за создание сильной киберспортивной организации. Также благодарю весь коллектив Empire, с кем мне довелось поработать.

Состав NokSuKao:

 Денис «electronic» Шарипов
 Сергей «spaz» Скрипчик
 Эмиль «kUcheR» Ахундов
 Леонид «chopper» Вишняков
 Анатолий «liTTle» Яшин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.