Team Empire — пятый участник ESL One Manila 2016

Дмитрий «Craft» Мурр ESL One Manila 2016. Europe Quali
Вчера вечером решилась судьба европейской квалификации на ESL One Manila 2016. В борьбе за квоту встречались команды Natus Vincere и Team Empire, которые оказались сильнейшими в своем регионе по итогам отборочного этапа. Матч выдался напряженным, но «имперцев» в тот день было не остановить.

Связанные репортажи


Достойный результат для Team Empire
Как и на других региональных квалификациях, более сильные команды из Европы и СНГ были посеяны сразу во второй тур сетки. Остальным коллективам пришлось начинать борьбу с самого начала. После первого игрового дня СНГ-сообщество понесло первую потерю – из борьбы выбыли ребята  TORNADO.RoX. Во втором туре неожиданно слабо выступили игроки  Team Spirit, которые не смогли одолеть датчан из  London Conspiracy.

В первом полуфинале набравший неплохую форму коллектив  Natus Vincere всухую одолел команду  Vega Squadron. В параллельном матче  Team Empire расквитались с датчанами за поражение «спиритов».

Финал выдался весьма интересным и напряженным, хотя еще до окончательного результата поединка все болельщики из СНГ наверняка вздохнули с облегчением, ведь при любом раскладе в Манилу поедет одна из наших команд. Team Empire уверенно начали серию, одержав две победы подряд. Третья карта зашла в копилку Natus Vincere, но на четвертую игру сил у «рожденных побеждать» уже не хватило. «Имперцы» закончили матч со счетом 3:1 в свою пользу, за что получили заслуженную путевку на LAN-финалы, которые пройдут на Филиппинах с 23 по 24 апреля. Напомним, что призовой фонд турнира составляет $250 000.

Сетка европейской квалификации:


Список участников основного этапа ESL One Manila 2016:

 EHOME
 Team Liquid
 Team Secret
 compLexity Gaming
 Team Empire
 Победитель китайской квалификации
 Победитель филиппинской квалификации
 Победитель квалификации в ЮВА

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.